Защитник

Вася Вулканчиков
Враг жестокий встал со стула,
Блестит лезвие ножа,
Но устали караулы,  
и от холода дрожжат,
Ночь зашаркала устало,
Враг командует "пли",
Но подняли все забрала,
Но замерзли патрули.
Прячься, убегай прохожий,
На пороге бродит жуть,
Искусает, истревожит,
Станет мять тебя и гнуть.
Небо облаком облито,
Тёмный свод  луной пробит,
хорошо, что есть защита,
Все несчастья победит.
И защитник незнакомый,
Всех врагов побьет легко,
И отгонит их от дома,
И прогонит далеко.