Рыжее утро

Наталия Вялкина
РЫЖЕЕ УТРО
А.С.

На моей подушке
Рыжие веснушки.
Тесто замесилось,
До чего ж красиво
Льётся по старинке
Молоко из кринки.
Спрыгнула с окошка
Вся в веснушках кошка,
Ластится к бабуле
И свернулась в бублик.
Не пойму немножко,
Где блины, где кошка.
Рыжим сладким утром
Все я перепутал.