Когда так трудно состояться...

Таня Калистратова
Когда так трудно состояться,
Иль нет причин, собой гордиться.
Находят повод возвышаться,
Тем, что прописаны в столице.

Кто понаехал, кто остался,
Кто там рожден судьбою свыше.
Он просто чудом оказался,
В благоприятной этой нише.