Поздравляя мужчин

Ольга Димур
На свете тысячи причин,
Чтобы поздравить тех мужчин,
Кто чувствует и понимает,
Кого и что он защищает.

Семью. Любимую. Свой дом.
Страну, в которой все живём.
Природу. Внешнюю среду,-
И просто мира красоту!

Но есть в том женский наш почин,
Что, поздравляя всех мужчин,
Одно мы очень точно знаем:
ЛЮБОВЬ
      МЫ ВМЕСТЕ
               ЗАЩИЩАЕМ!

Ольга Димур.
23 февраля 2019 года.