23 февраля

Антонина Белоусова
Ах какой чудесный день!
Окна залиты светилом
Придаёт тепла  и силы
Сквозь мороз ещё капель.

В окна смотрит светлый мир,
Хоть и неспокойно в мире,
Часто слышится в эфире
Замутнённых войн чифирь.

Так добавим в чай лимон -
Он рассеет мутность эту,
Пусть сверкают эполеты
На мундирах всех времён.

Пусть защитники страны
В семьях берегут нас вечно,
Будут с нами бесконечно,
Солнце светит без войны!