Что надо человеку

Виктор Радченко
Много ли в жизни нам надо-
Кров да немного поесть,
Милая- сердцу услада,
Дело, да совесть и честь.
Дети- твоё продолжение,
Жили чтоб мать  и отец,
Место для сил приложения-
Родина- списку конец.