Люды стары

Валентинко
Люды стары! як мы живём
останнее життя
Шож мы оставим поколеньям?
Поистребляли, чтоб себя?
Пойдите с дому- взявши кОлу
Младеж, тай с ними вразумишь
Очуйкайтесь! Нема размовы
между мовы
Тильки раздумовы малость есть