Конец

Артур Жан
Плачь Артур, плачь.
Закатилась твоя звезда.
Всё теперь переиначь:
Уходит она навсегда.

Рыдай Артур, рыдай.
Как сквозь пальцы песок иль вода,
Будто в заоблачный край,
Уходит она навсегда.

Топи Артур грусть в вине,
Лей слёзы – пришла беда.
Словно в кошмарном сне
Уходит она навсегда…