Когда в душе...

Екатерина Глинских
Когда в душе метет метель
И нет просвета,
Ты приоткрой немного дверь-
К теплу и свету!

Но есть , надеюсь, возле нас -
Искринки - чуда!
Они являлись к нам не раз -
Из ниоткуда.

И засверкают, и пленят -
В мгновенье - душу.
Тихонько, близко подойдут -
И не нарушат
 
Тот чуткий, нежный огонек -
Внутри, что тлеет.
Который в жизни нас ведет,
Который - греет!

.