Пусть будет

Артур Жан
Пусть будет, что будет: пускай я умру…
Но только б с тобой не случилась беда.
Пусть завтра не станет меня поутру,
Но только бы ты улыбалась всегда.


Пусть небо пророчит мне чёрные дни
Несчастия – море, и бед – ураган.
Но только б тебя не коснулись они
Бесценна мне жизнь твоя и дорога.


Пусть будет, что будет: пускай я умру…
Но только б с тобой не случилась беда.
Дай слёзы с лица твоего я сотру.
Дай Бог, чтобы ты улыбалась всегда.