Предупреждение

Шеми Фауст
Не особо увлекаюсь политикой.
Но считаю, что нужно людям помочь.
По крайней мере без насилия,
Но с очень жёсткой критикой.
И это не ради славы, признания.
Просто так, чтобы люди смогли
Своё мнение иметь и страхи перебороть.
Нет, не особенный, таких миллионы и тысячи.
Просто вдруг захотелось чиновникам
Указать на то, что они всё равно будут наказаны,
Что они уловимы, что они не "элита" России,
Что они воры, трусы, лицемеры, в котле гореть им.
В пекло дипломатию, переговоры, сомнения.
Если уж решил бороться - да пусть будет так.
Высший Разум диктует мне строки все.
Не могу сказать, что сам по себе приходит ильхам.
Это нечто неуловимое, понять трудно бывает порой.
В голове звучит музыка и видишь незримое.
Озарение приходит, придёт и кара всей этой братии.
Придёт, вы не волнуйтесь, всё
Уже давным-давно предсказано судьбой.
Шарлатаны будут наказаны, шоумены с ютуба всё потеряют
"Экстрасенсы" так называемые, призыватели духов гнусавые.
Я и сам увлекаюсь же мистикой, что-то даже снимал.
Но вот только после вчерашнего документального видео
Окончательно верить во все эти сказки я перестал.
Не буду утверждать, что не бывает дара, способностей.
Если честные люди средь подобных и есть -
То не о материальном благе они ведь заботятся.
Для них важны благородство, искренность и честь.
Но этот мир не таков, он всех пожирает, уничтожает,
Обрывает всем крылья, всех приземляет, все падают ниц...
Но чтобы там не твердили у "престола" нынешние "бояре"
Всё равно увидят они войны Гражданской и Всемирной лик.