Коршуном кружит кошка у ног...

Михаил Юрьевич Власов
Коршуном кружит кошка у ног,
Ждет она крупный мяса кусок,
Хвост извивая, словно змея,
Алчет наживы, в себе не тая
Хищных желаний дикую смесь —
Чрево набить, плотно поесть,
Чтобы царицею важно лежать
В кресле и тихо мантры мурчать.