Нам-всем

Александр Баюнов
    Не  скудеет  моя  земля
    Ни  героями  ни  талантами,
    Но  вот  только  и  ты  и  я
    С  каждым  годом  теряем  главное.

  Почему  иногда  случается,
  Что  героев  в  землю  кладут
  И  таланты  все  чаще  теряются -
  - За  кордон  из  страны  бегут.

    Остаются  лишь  те,  кто  не  может
    За  себя  даже  слово  сказать.
    Иль  оставшимся  им  возможно
    Не  хотелось  страну  терять.

  Ту  страну, что  их  прадеды-деды
  Много  лет  поднимали  ввысь,
  Где  сражались  они  за  Победу,
  Где  трудились  и  где  родились.



                23. 02. 2019г.