Я тебя люблю

Ольга Палехова
     "Я тебя люблю"-               
     Три очень важных слова,               
     Которые,поверьте,               
     Нужны всегда,везде.               
     Без этих слов на свете               
     Жить очень одиноко,               
     Они нам помогают               
     И в радости,в беде.               
     Они нас окрыляют,               
     Когда мы это слышим,               
     Они нас вдохновляют               
     На подвиги,дела.               
     Они дают нам силу               
     Подняться ещё выше,               
     Без этих слов на свете               
     Жить просто нам нельзя!               
     Без них на сердце пусто,               
     Без них-душа "в потёмках",               
     Кто никого не любит,               
     Тот очень беден,зол.               
     Он доброту не ценит,               
     Живет как "на иголках".               
     Он до того несчастен,               
     Он так опустошён.               
     Любите-призываю               
     Родных и очень близких!               
     Любите окружение,               
     Начальников,друзей!               
     Любите свою Родину               
     И кланяйтесь ей низко               
     За то,что солнце светит,               
     Мир на родной земле!