В областном перинатальном

Оксана Платова
Июль.Все окна нараспашку.
В  палате  женской вновь комплект.
Снимаю влажную рубашку.
Всем от жары спасенья нет.

Светлана Юрьевна под утро
Впорхнёт в палату,подбодрит.
И вновь в «свою» палату мудро
Талантом чудеса творить.

Все процедуры непременно
Поддержат нас и исцелят.
Медсёстры  славные посменно
Всё капельниц катают ряд.

Потом зовут на перевязку,
Осмотрят с шуткой гениальной.
Медперсоналу под завязку
Работы здесь,в перинатальном.

Опять в столовую сзывают,
Ведь организму нужны силы.
И здесь за нами наблюдают,
Всё подают с улыбкой милой.

День пролетел,и делать нечего.
Заглянет врач проведать,к нам.
Потом прогулка летним вечером.
А,совсем скоро… по домам!

Всё позади:страхи,страдания.
Врачей не бойтесь,им доверьтесь.
Приятные воспоминания…
Июль,в перинатальном центре.

Июль 2018год