Мой котик

Татьяна Гаврилова 8
Познакомлю хотите вас?
Маркиз,кис-кис беги сейчас.
Он обожает,любит нас,
Не стройте вы ему гримас.

У нас дома нет мышеловки,
Я знаю все кота уловки.
Он во сне храпит и зевает,
Даже песенки напевает.

Знает привычки моей дочки,
Ей себя гладить позволяет.
Долгой не выносит разлуки,
Мой кот Маркиз всё понимает.

Это самый лучший в мире кот,
С ним ты не умрёшь от скуки.
Ест,спит,а потом наоборот,
Он любит добрые руки.