С Днём Защитника Отечества!!!

Горбылева-Григорьева Валентина
С праздником всех поздравляю!
Всем я здравствовать желаю!
И ни за что не унывать!
Да классные стихи слагать!

Не скребли на сердце кошки,
добра бросьте мурке в плошку!
Чтоб муза посещала вас
да,ежедневно не на час!

Чтоб не минула удача!
Чтоб не знали горя, плача!
Счастья, мира вам в ладошки
и покоя, хоть бы трошки!

Чтоб по жизни шли с любовью!
Не вязали себя кровью!
Так, не теряйте время зря!
Я поздравляю вас, друзья!