Ступени

Александр Поселковый
(Г.В.Ф.)

Сказал ты мне заветные слова.
Конечно, то  - не Истина сама,
А только к ней надежные ступени.
И потому,  ты – мой любимый Гений!

Ведь Истина, для каждого - одна.
И никому другому - не видна,
В тени страданий и сомнений.
И все, что можешь ты:
          крепить
                ступени.

22-23.02.2019