Покаявшись

Наталия Н3
-не вспоминай плохое, что прошло ,
-не оборачивайся к тьме - иди за светом ,
- не поминай своё и ближних зло,
-а будь внимателен ко совести советам ;
-не вспоминай обидные слова
И промахи в пути, свои паденья
Венцом   молитвы умной -голова
Не пропускай врага в свои владенья,

А вспоминай о том , как благ Господь !
Все милости Его , благословенья !
Желай принять Его ты кровь и плоть
Во очищение, прощение и спасенье !

С благодареньем !