Пусть солнце светит

Майк Малевский
пусть солнце светит над страною
и дарит всем тепло и свет
за президента мы горою
ведь он всех нас хранит от бед
своею твердою рукою
он тучи в небе разведет
правитель наш, народ с тобою
и в трудный час не подведет
он Новый Рим с тобой построит
мы сможем все, мы повторим
и октябряцкой вновь звездою
заблещет юный нифилим…
)