Пусть будет проклята война...

Елизавета Крикунова 2
                Посвящается
                ВСЕМ  ЗАЩИТНИКАМ  ДОНБАССА

Пусть будет проклята война
Я ненавижу её семя.
Мы получили все сполна...
Нам надо мирное лишь время!

С последним месяцем зимы
Уходит пусть она в забвенье,
Нам отголоски не нужны
Того ужасного сраженья.

А вот уж  скоро и весна,
Недолго ждать её осталось,
Она прекрасна и нежна-
Земля с ней заново рождалась.

Вот так и мы, переживём
Весь этот ад такой кромешный
И силы вновь в себе найдём
Для жизни мирной и безгрешной.

22.02.19.