Аномально

Елена Аркадина-Ковалёва
Я ли это?.. Совсем другая...
Ангел белый оберегает,
Умереть не дал, к покаянью
Призывает, душой сияю
И хожу шаг за шагом - рада,
Мне теперь легче ждать гораздо
И простить, и просить прощенья
За огромные пригрешенья...
Никогда я не стану прежней,
Улыбаюсь зиме бесснежной,
Аномальной, тепло - спасенье,
Ветер теплый, совсем весенний...
Аномально все, аномально,
Принимаю все, принимаю -
Нелюбовь и любовь, спасибо,
Люди, вам и небесным силам!