Психологическое

Елена Демидова-Шеншина
Я увидела свою любовь к тебе как красное лохматое существо
Оно сидело на стуле напротив меня и, не мигая, смотрело на меня
Я позвала его домой, оно недоверчиво выжидало
А потом вприпрыжку ворвалось в мои объятия
И проникло внутрь меня
Привет, я так счастлива, что ты вернулось!

Я увидела твою любовь ко мне как букет желтых тюльпанов
Созданных скульптором кубистом из полупрозрачного стекла
С переливами цвета –
Оно(чувство) сидело на стуле напротив меня и странно ежилось
Как будто ему было холодно и неуютно
Я предложила ему отправиться домой – к тебе
И оно растворилось в воздухе
Исчезая постепенно, превращаясь в слабо окрашенный дым
А потом его сдуло ветром

Ты почувствовал его возвращение?