Танго любви нашей в душе звучит

Галиночка Ивановна Кобелева
Танго, танго любви нашей в душе звучит
Танго, тебя прошу я - не молчи.

Звёзды уже не светят больше нам
Поздно, они лишь падают к ногам.

Вместе  с тобой мы были много лет
И как-то мы вдруг не встретили рассвет.
Солнце уже не будит больше нас
Просто – нашей любви огонь погас.

Танго, танго любви нашей в душе звучит
Танго, тебя прошу я - не молчи.

Больно, но все же, как расстаться нам
Больно, не верю я твоим глазам.
Солнце теперь закрыто днём луной
Сердцем ты живёшь давно с другой.

Танго, танго любви нашей в душе звучит
Танго, тебя прошу я - не молчи.

Радость – это твоей улыбки свет
Чувства, когда найдут в душе ответ.
Танго – судьбы уходят поезда
Танго – мы расстаёмся навсегда.

Ветер надежд и перемен,
Счастье тебе найдет взамен
Слёзы не нужно больше лить
Если только себя любить.

Танго я не забуду никогда
Сердцу всегда отвечу – Да!