Хрупкое женское счастье

Милана Ленская
Счастье женское хрупкое-хрупкое,
Счастье женское словно фарфор,

Сердце женское чуткое-чуткое,
Сердце женское-сложный узор,

Гордость женская скрытая-скрытая,
Гордость женская-слёзы в ночи,

Нежность женская тихая-тихая,
Нежность женская ярче свечи.

Разум женский мудрый-премудрый,
Разум женский сумеет простить,
Сердце гордое завтрашним утром
Счастье женское станет ценить…


23.02.2019

фото из интернета