Наплевать на тягу, наплевать на память...

Дмитрий Колюжнов
Наплевать на тягу, наплевать на память,
Коль с тобой не лягу, коль судьба обманет.

Наплевать на веру, на любовь с надеждой,
Коль давно не первый, коль не мил как прежде.

Наплевать на чувства, наплевать на письма,
Коль в тебе все пусто, коль меня нет в мыслях.

Наплевать на верность, наплевать на гордость,
Коль не мне вся нежность, коль ко мне лишь твердость.

Наплевать на музу и души безумство,
Коль тебе обуза, коль ко мне нет чувства.