Жак-чудак стихи к песне

Надежда Калманова
ЖАК-ЧУДАК
(стихи к песне)

Носил этот маленький рыжий смельчак,
смельчак, смельчак, смельчак
Короткие брюки и длинный пиджак,
пиджак, пиджак, пиджак
С ним песик резвился по кличке Тиктак,
Тиктак, Тиктак, Тиктак
А сам он по прозвищу коротко Жак, точнее
Жак-чудак


Но песик не слушался Жака никак,
никак, никак, никак
А Жак захотел заработать пятак,
пятак, пятак, пятак
Он громко скомандовал: «Ап, Тиктак!»
Тиктак, Тиктак, Тиктак!
Пес заднею лапой поставил синяк,
синяк, синяк, синяк


Отчаявшись, Жак показал псу кулак,
кулак, кулак, кулак
Но пес все по-прежнему делал не так,
не так, не так, не так
Тогда Жак скомандовал: «Пой, Тиктак!»
Тиктак, Тиктак, Тиктак
Хвостом пес вильнул и залаял не в такт
не в такт, не в такт, не в такт



Смеялись все зрители: "Что за чудак,
чудак, чудак, чудак?
Не так-то легко заработать пятак,
пятак, пятак, пятак".
Но все это сущий, конечно, пустяк,
пустяк, пустяк, пустяк
Резвятся по-прежнему Жак и Тиктак,
Тиктак, Тиктак, Тиктак