Что делать?

Артур Жан
Безнадёжное мечтание
Моё.
Мне б страдание, а радость –
Для неё.

Лишь она моя мечта,
Моя душа.
Боже, как она прекрасна.
Хороша.

Эту страсть и эту нежность
Не избыть.
Позабыть её мне как?
Как разлюбить?...