К ней...

Космос 29
Любовь для тебя-уж давно- тишина...
и к ней подобраться так сложно.
И солнце не в радость тебе, и Луна,
живешь ты на Свете безбожно.
Что жизнь? Или все же в исканиях прошла?
В своем одиночестве странном.
иль сердце пронзила та жизни игла,
что стала не счастьем , обманом?
К чему отвергать, что природой дано,
любить, и любимой быть тоже?
Вот настежь распахнуто в утре окно
рассвет в нем тоску вновь итожит.
 А в жизни опять пустота и печаль,
но ты о другом в ней мечтала.
И прошлое, все таки в мыслях так жаль,
что в нем безвозвратно осталось...
Иль все понапрасну...и жизнь в даль ушла?
остались раздумья о прошлом.
Но, ты в нем себя не нашла, иль нашла?
Мечтая в душе о хорошем.
Любовь для тебя - уж давно - тишина.
Но, где то блеснет в сердце лучик.
И ты вдруг проснешься, и будешь нужна
тому, кто когда то был лучший...