Ночное откровение

Елена Козырь
Я стою у окна ,
Взор мой в небо направлен.
Я спрошу у  Отца
Сколько жить мне осталось,
А в ответ тишина  ....
звёзды светом  моргают,
Да луна, что взошла
Холодком  обнимает.

Ощущаю тоску...
Я одна в целом мире.
Только небо со мной
В поэтической лире .

Так хочу я взлететь
В звёздный мир, где всё ясно,
Где не будет потерь,
Жизнь там будет прекрасна .

Успокойся душа,
Ты пока в своём теле .
И здесь жизнь хороша ,
Где зима и метели ...

23.02.19