Ты где... любовь?

Александр Зульфукаров
Любовь ,любовь  желанней чувства нет
И где искать её тут нет ответа .
Чем привлекать любовь ? кто даст совет ?
И с помощью какого амулета ?

Любовь ничью не в силах ты украсть ,
Её не купишь и мешками злата .
Угрозы не помогут в том и власть ,
И лесть хлыща ,и лоск аристократа .

Чтоб обрести её ,тебе не след юлить ,
Искать к любви окольную дорогу ,
При неудаче глупо слёзы лить .
Ещё глупей -винить других ,ей богу .