Пожелание

Марина Колоскова
Страсти,страсти,горьких вин печаль,
Всё ушло теперь в ненастье,
Жаль,конечно жаль.
Не упрёки,не работа,
Не поднимут жизни строй,
Ты уже совсем далёко,
Стала мне теперь чужой.
В жизни всё как на бумажке,
Ты держись за что-нибудь,
Ведь не важно,где поблажка,
Важно видеть долгий путь.
И когда пойдёшь,не слушай,
Что для сердца нет тепла
На земле, как и повсюду
Всех спасает доброта.
Есть и горе и обманы
Как улыбка на лице,
Но свои большие раны
Схорони сама в себе.