Не забывай...

Алла Мельничук
Стучит в окно замёрзший клён
И прерывает грёзы ночи:
За тонким мартовским стеклом
Рвёт ветер тучи в серых клочьях.

Живя в довольстве и тепле,
Не забывай о душах сирых,
Которым зябко на Земле,-
Стекло – лишь грань и зыбкий символ.