От начала и до финала

Евгений Еселев
От начала и до финала,
Полон зал прозрачных теней.
Не к тебе внимания мало,
Мало зажженных тобой огней...

Так и живем в своём пространстве.
Перед собою себя предаём.
В тине болотной словно в убранстве,
Друг друга съедаем,друг друга пьём...