Дороги...

Эльвира Нартдинова
У каждого своя дорога,
У каждого своя звезда.
Зачем у каждого порога
Вцепившись в дверь держать края ?

Нужны прохожим эти слезы?
Зачем искуственный оскал?
Быть может все решают Боги?
Ведь нет причин - и нет преград.

Когда ты веришь в чью-то силу,
И искренне вникаешь в суть:
Тогда итог тебя постигнет,
И будет так, что не вспусгнуть.

Лишь вера в жизнь спасает разум.
Всесильный здравый ЭГОИЗМ !
Тогда и МИР будет оправдан,
Умеренный ЭГОЦЕНТРИЗМ!