Всё так же чувствую. Побудьте чуть со мной

Анастасия Прозоровская
Всё так же чувствую. Побудьте чуть со мной.
В глазах песок от высохшей любви.
Хоть мне и стыдно, даже пред собой,
За то, что я люблю, когда вдали.

А если близко, может, не люблю.
Уже не знаю, как растолковать.
И если вечность отделить свою,
То я б наверно, не умела ждать.

Но я, возможно б, всё ещё ждала.
И я, возможно, всё ещё Вас жду.
Ведь память светлая о Вас мила,
И забывать никак я не хочу.

Побудьте ж чуть наедине со мной.
И от песка очистите меня.
Пусть загораются опять мечтой
Задворки памяти, опять маня.