Через шёпот простуженных звёзд

Селена 8
Через шёпот простуженных звёзд
Полечу твою душу.Можно?..
Уберу все недуги в плёс
Я тихонечко,осторожно...

Между нами молчанья река
И запутанность сложных узлов,
А река  ещё так глубока...
Я лечу твою душу без слов,

Будоража небесный покой,
Прогоню все тревоги,печали,
В небесах,над твоей головой
Злые вороны чтоб не кричали.

Твою душу умою слезой,
Все царапины в ней исцелю,
Чтобы справился ты с пустотой -
Я святою водой напою.

Через шёпот простуженных звёзд
Полечу твою душу.Можно?...
Все обиды чтоб ветер унёс,
Неудачи остались бы  в прошлом!