Любовь ведь разная всегда

Сергей Мельников 62
Любовь ведь разная всегда.
Она порой не постоянна.
Уходит молча в никуда
Тропинкой склизкою, обманной.

Не проклинай и не горюй.
Не перепишешь жизни строки.
Пускай последний поцелуй,
Как роза упадёт под ноги.

Не мучай душу - отпусти.
У чувств есть тоже увядание.
Скажи любимой ты - прости
И улыбнись ей на прощанье.

Боль не заглушишь ты вином.
Свинцовый крест оно не плавит.
Хоть тяжко думать о былом,
Но может к лучшему. Кто знает?

Сотрёт былое тайна лет.
Любовь вернётся певчей пташкой.
Ведь за закатом есть рассвет.
Найдёшь ещё свою ромашку.

К берёзке белой подойди
И поделись своей печалью.
Судьбы не знаем все пути.
Быть может только мы вначале.