Продвинутый колороконцептуалист

Пётр Вакрахти
Когда он видит синее на синем,
На взлёт мысля его идёт -
Идёт его мысля на взлёт,
Когда он видит синее на синем.

Когда он видит бурое на буром,
Идёт его мысля на взлёт -
На взлёт мысля его идёт,
Когда он видит бурое на буром.

Когда он видит жёлтое на жёлтом,
На взлёт его мысля идёт -
Идёт мысля его на взлёт,
Когда он видит жёлтое на жёлтом.

Когда он видит серое на сером,
Идёт мысля его на взлёт -
На взлёт его мысля идёт,
Когда он видит серое на сером.