Четверостишия 25

Валерий Набоков
Кто прячет деньги в глубь офшора,
итог неправедных трудов,
тот по сигналу  дирижера
всегда подхрюкивать готов.
***
А танец матки не позор,
так нам расширят кругозор
посредством  некого стриптиза
и как бы в качестве сюрприза...
***
Гусар, это не только шик и блеск,
это эмоций плотских всплеск,
затем лосин нежданный треск,
а всё, что после, то — гротеск...
***
Усы. Их со времен Адама
всегда предпочитала дама.
И лишь сейчас, спустя года,
их привлекает борода...
***
Макар совету по культуре
играть собрался на бандуре,
а может всем  дебильным массам,
как тем нацистам под Донбассом...
***
Таков закон,  знай впредь его,
придерживайся строго:
аукнешь двадцать третьего,
откликнется  восьмого...