Где отыскать бальзам целебный

Татьяна Уразова 2
Я на распутье.  На распутье.
Дорога, честно в никуда.
Как докопаться  мне до сути
Судьбы, что очень не проста?   

Незаживающие шрамы
Души измученной моей
Терплю смиренно, значит карма,
И бесполезно драться с ней.

Где отыскать бальзам целебный,
Рубцов больных стереть следы?
И новой жизни слов  хвалебных
Не пожалеть, быть с ней на «ты».