Побрякушки

Нина Нолина
Мне кажется, мои стихи умней меня.
Нет, не умней, а чуточку старее.
Они как побрякушки у менял
Из прошлого, как отзвуки Бродвея,
Которые приносит Вертолёт,
Какой-то Зверь, сродни Тянитолкаю.
И кто из них кого переживёт?
Как хорошо, что я о том не знаю.


По картине Фелипе Казорати
«Девушка на красной ковровой дорожке»