Властителям

Екатерина Алекс
Не думайте, что чистыми уйдёте,
Ни на покой, ни в мир совсем иной,
Вы прямо в бездну смерти упадёте,
Грехи, как якорь, вас утащат за собой.

И золото вам там не пригодится,
Для сатаны оно бессмысленно ничтожно,
И там водою не отмыться, не напиться,
Там огненна пустыня и безбожна...

Проглатывая души, истязая,
Вас примет ужасающая вечность,
По стенам ада голыми сползая,
Вы справедливо ощутите бесконечность...