c 23 февраля!

Елена Курпанова
Спешу поздравить сильный пол))
С достойным мужественным днём!
И стоит сразу тут сказать,
Что «служба в армии» не факт!

Не факт и, вовсе, не «симптом»,
Что отслужил и стал гЕрОй…!)))

Мужчина – это, просто, «ген»…
Он либо есть, а либо нет.
И те, кто им не обделён,
Достойный низкий ВАМ поклон!!!