Не нарушит Бог обета

Кирилл Анин
Не нарушит Бог обета -
Не бывать зимою лета,
Как ушей своих не видеть.
Не нарушит Бог обета -
Не бывать зимою лета,
И ответ здесь очевиден.
Локоток свой не куснуть,
В январе не быть июню.
И умом тут не блеснуть,
Сколько б не было извилин,
Ты про лето позабудь.
Ведь пришла зима на землю,
Я ей рад и ей я внемлю.
Отдохнуть земле ведь надо,
В жизни должен быть порядок.
Не нарушит Бог обета -
Не бывать зимою лета!