Твои слова и мои мысли

Анни Ворон
«А мои губы целуют твои,
То опускаясь к шее, то поднимаясь в небо».
Да, мы с тобою не одни,
Но все же слепы, как будто в склепе.
Мы зажигаем яркие огни,
Пока все дохнут в шир
                по
                тре 
                бе!   
февраль 2019