Заветы моря

Михаил Андреев-Амурский
Тенью Балтики шорох лесной
лёг на берег стволами деревьев,
и зелёный узор неземной
поменял на морские напевы.

Кружева исчезают листвы,
грудь песка шелестит под волнами,
ты со мною делила мечты
в бесконечном потоке над нами.

Мы оставили в сердце  навек,
что нам ветер и море шептали,
этот берег, песок и завет,
новым в жизни рассветом настанет.