Недописанный стих

Рафис Хайдаров
Сделал  дело  и  ушёл  прочь  дождь
Всюду  лужи  грязь  ну  и  что – ж
Летний  день  будет  свеж  и  чист  как  лист
Белой  бумаги,  что  ещё  не  испачкан
Глупыми  делами, но
Я  смотрю  как  немое  кино  в  окно
Там  заранее  всё  известно  давно
Новый  день  и  вновь  заставляю  себя  искать
Ведь  понимаю,  дальше  больше  теряю
И  начинаю  писать

Припев:         
И   вновь  не  нравится  мне
Боли  не  чувствую  в  них
Рву  и  бросаю  в  огонь  свой  недописанный  стих

Пустота  это  признак  не  нужных  побед
На  вопрос  лишь  в  себе  ищу  я  ответ
Знаю,  точно,  наступит  тот  день  и  тень
Просто  исчезнет, что  во  мне  вызывает
Ощущение  бездны, но.

Припев: тот - же