Романс Свеча Любви

Юрий Довгалёв Донской
Где ты моя, любовь заветная.
Где ты любовь! Счастливых дней.
В ушедшей страсти безответная
В Душе моей... В Душе моей...
В том звёздном сонме - Душ?!
Мерцающих. Хоть бы одна открылась
Мне. Одной свечой! Не угасающей.
Одной свечой... Одной свечой...

У птицы есть одно гнездо. У зверя
Есть одна нора. Семейной связью,
Как уздой. Венчать любовь давно пора.
   Венчать любовь! Давно пора.
Любовь моя! Счастливых дней. Откройся
Вновь Душе твоей. Чтоб сердцу стало
Горячей. В Судьбе измученной моей.
Чтоб сердцу стало горячей. В Судьбе!
     Измученной моей, твоей...
         Моей... Твоей...