Язык Сталевара

Синдром Пустоты
Язык Сталевара прост
Звездный дрожит погост
Покрыт небосводом чувств
Мозолистых пальцев хруст

Язык Сталевара чужд
Богатству астральных нужд
Лежит под его ногой
Небесных светил конвой

Язык Сталевара смел
Он слышен из всяких сфер
Пространство и время рвет
Шагающий в Небосвод

Язык  Сталевара груб
Сильней Иерехонских труб
Растут и цветут миры
От сказанной буквы "и"

Язык Сталевара цвет
Прах и песок планет
О нем говорил Рембо
Но букв не узнал никто